Столовая МБОУ СШ № 79 в полном объеме укомплектована посудой и приборами, исходя из потребностей в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19); пищеблок обеспечен необходимым новым оборудованием для приготовления сбалансированной и качественной пищи для учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 250 кв.м
- Обеденный зал
- 200 кв.м
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Линия раздачи
- 1
- Помещение для приготовления пищи
- 1
- Помещения для хранения продуктов
- 2
Буфет
Кроме основного меню, в столовой имеется буфетная продукция. В нее входит различная свежая выпечка, а так же соки в индиидуальной упаковки, газированная вода.
Организация питания
Режим питания и меню